750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 octobre 2014 6 04 /10 /octobre /2014 13:54

La sélection 2015 du Guide Hachette des vins vient de paraître, comme chaque année, début septembre avant les grandes foires aux vins. Cette année, pour sa 30ème édition, le guide est de couleur noir et or.

  

"Champagne BOURGEOIS-BOULONNAIS,

 Blanc de blancs

Etablie à Vertus, dans la partie sud de la Côte des Blancs, la famille Bourgeois dispose d'un vignoble de plus de 5 ha implanté uniquement sur cette vaste commune classée en 1er cru.(RM) 

Brut blanc de blancs

 

 Une belle fraîcheur, tant au nez, où le citron se marie à la fleur blanche, qu'en bouche, où la fraîcheur se conjugue à la rondeur. " Ce que l'on attend d'un blanc de blancs", conclut ce dégustateur. Apogée: 2014-2017. Conseil de dégustation: verrines crevettes pamplemousse."  

 

 

Agnès BOURGEOIS - Thierry BRISSON

CHAMPAGNE BOURGEOIS-BOULONNAIS

BP 66

8 Rue de l'Abbaye

51130 VERTUS

Tél. 03 26 52 26 73

 

bourgeoi@hexanet.fr

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

 Prop23952Vin691 gdeVous recherchez un Champagne 1er crû de qualité, élaboré par des vignerons, contactez-nous. Nous sommes Propriétaire-Récoltant (5,5ha) sur la commune de Vertus depuis plusieurs générations. (RM) Nous sommes situés dans une région privilégiée, la côte des blancs, réputée pour son CHAMPAGNE.

 

Le Champagne 1er crû Bourgeois-Boulonnais est élaboré par nos soins à partir de vieilles vignes. Le Chardonnay, principal cépage de notre terroir, apporte finesse et élégance à nos cuvées. La qualité constante de nos vins vient de notre savoir-faire en vinification et en viticulture. Nous sélectionnons nos meilleures cuvées pour les assemblages de nos différents Champagnes. Nous maîtrisons les rendements de nos vignes de façon à privilégier la qualité des raisins et non la quantité.
 
 logo-quadriSIR. 430 194 290 00010
RM 28172-01

Recherche

Nous contacter

8, rue de l'abbaye - BP 66,

51130 VERTUS,

France  
Tél +33 03 26 52 26 73
Fax 03 26 52 06 55

 

Liens